jueves, 25 de noviembre de 2010

CARROT CAKE

AUNQUE LA PRESENTACIÓN NO SEA QUIZÁS LA MÁS ADECUADA PARA PONER EN UN BLOG..... TENGO QUE SUBIR LA FOTO DE MI CARROT CAKE..... ME QUEDÓ.... INCREÍBLE. Y ES DE LO MÁS SENCILLITO!!!!! AHORA MISMO OS ESPLICO!!!!!

rallais 400 gr de zanahoria, o bien con un rallador, o aquellos que tengáis la thermo... pues unos toques al turbo y listo. eso lo separáis uno segunditos..... y hacéis el resto, que es poner 200 gr de azucar blanca, y 100 de azucar moreno en un bowl, 3 huevos ( se supone que lo vais mezclando y removiendo), después ya viene un vasito de aceite de maíz o de girasol, y 300 gr de harina con un sobrecito de levadura royal. yo no le hecho ni sal ni nada a mayores, me gusta que el dulce sepa a dulce. y esta mezcla la metéis a 180º C en el horno, durante 40 mts.... que sabéis que siempre son orientativos, yo que vosotros lo reviso de vez en cuando. y....... ya tenéis vuestro delicioso bizcocho, que así sólo está de vicio, pero lo podéis usar para rellenar, cubrir o lo que queráis. NO ME DIGAIS QUE NO TIENE UN COLOR FASCINANTE!!!! y eso que no lo he hecho con huevos de casa..........

No hay comentarios: